Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02 На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы Общество, 17:54 Хэмилтон выиграл квалификацию к Гран-при Монако «Формулы-1» Спорт, 17:31 В Подмосковье женщина напала на двух полицейских в отделе МВД Общество, 17:27 В Петербурге спустили на воду атомный ледокол «Урал» Общество, 17:18 Первого замглавы администрации Балашихи арестовали за взятку Политика, 17:08 «Нижний Новгород» получил шанс попасть в Премьер-лигу Спорт, 17:04 Телеведущий Соловьев встретился с обещавшим дать ему леща уральцем Общество, 17:01 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 16:44 Суд запретил Трампу потратить $1 млрд на стену на границе с Мексикой Политика, 16:37 Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» Политика, 16:25 Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий Общество, 16:25 Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15
Ростов-на-Дону ,  
0 
Глава ростовской строительной фирмы вернул в бюджет 15,5 млн руб. налогов

В Ростовской области прекращено уголовное преследование директора строительной фирмы, возбужденное по неисполнению обязанностей налогового агента. Как сообщили в следственном управлении СК РФ по региону, подозреваемый в полном объеме возместил ущерб, нанесенный им бюджетной системе РФ.

Следствие установило, что директор строительной фирмы (название не указывается), имея на расчетных счетах и в кассе организации достаточные суммы денежных средств в период с 1 марта 2012г. по 1 марта 2015г., не исполнил обязанности налогового агента по перечислению в бюджет налога на доходы физических лиц на общую сумму более 12,5 млн руб.

«В ходе предварительного следствия по уголовному делу ущерб, причиненный бюджетной системе РФ, в результате совершения обвиняемым преступления возмещен в полном объеме с учетом пеней и штрафов на общую сумму свыше 15,5 млн рублей», – говорится в сообщении ведомства.

Как пояснили в следственном управлении, решение о прекращении уголовного дела принято в связи с полным возмещением ущерба, а также тем, что обвиняемый ранее к уголовное ответственности не привлекался.