Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростовской области ищут бывшего мэра Владикавказа Сергея Дзантиева

В Ростовской области ищут бывшего мэра Владикавказа Сергея Дзантиева, об этом сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на ориентировку, попавшую в распоряжение редакции.

Известно, что Дзантиев решил выехать из страны. Сейчас к его поиску подключились сотрудники донской полиции.

Как сообщает издание, во Владикавказе Дзантиев является фигурантом уголовного дела. Его обвиняют в растрате или присвоении денежных средств в особо крупном размере. По подозрению в причастности к этому делу были задержаны еще двое жителей Владикавказа.

Сергей Дзантиев оставил пост мэра Владикавказа около полугода назад. Он сделал это до истечения срока своих полномочий. «КоммерсантЪ», ссылаясь на собственный источник, говорит о том, что уход с поста мэра был вынужденной мерой для Дзантиева:«сделано это было не добровольно, а под практически прямым давлением тогдашнего главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова. Господин Дзантиев заявил о своей отставке в прямом эфире местного телевидения», пишет издание.