Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 18 фев, 23:33 «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 18 фев, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 18 фев, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 18 фев, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 18 фев, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 18 фев, 22:30
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростовской области ищут бывшего мэра Владикавказа Сергея Дзантиева

В Ростовской области ищут бывшего мэра Владикавказа Сергея Дзантиева, об этом сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на ориентировку, попавшую в распоряжение редакции.

Известно, что Дзантиев решил выехать из страны. Сейчас к его поиску подключились сотрудники донской полиции.

Как сообщает издание, во Владикавказе Дзантиев является фигурантом уголовного дела. Его обвиняют в растрате или присвоении денежных средств в особо крупном размере. По подозрению в причастности к этому делу были задержаны еще двое жителей Владикавказа.

Сергей Дзантиев оставил пост мэра Владикавказа около полугода назад. Он сделал это до истечения срока своих полномочий. «КоммерсантЪ», ссылаясь на собственный источник, говорит о том, что уход с поста мэра был вынужденной мерой для Дзантиева:«сделано это было не добровольно, а под практически прямым давлением тогдашнего главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова. Господин Дзантиев заявил о своей отставке в прямом эфире местного телевидения», пишет издание.