Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Azur Air отправила в Анталью и Москву пассажиров задержанных рейсов Общество, 23:18 Трамп заявил о готовности выиграть войну в Афганистане за неделю Политика, 23:08 Bloomberg узнал о секретной операции Пентагона в районе Вашингтона Политика, 23:06 Организатор объяснил появление песни Цоя на концерте Metallica в Москве Общество, 23:03 В парке Горького задержали бегавшего голым мужчину Общество, 22:50 В Хабаровском крае сгорел детский палаточный лагерь Общество, 22:47 РФС признал грубые ошибки судьи во втором подряд матче «Спартака» Спорт, 22:31 Медведев уволил замглаву Ростуризма Политика, 22:25 Western Union объяснила ограничение суммы переводов из России за границу Финансы, 22:20 Британия пригрозила Ирану появлением у его берегов новых военных кораблей Политика, 21:59 «Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб. Бизнес, 21:55 Экс-глава МИДа ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54 Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростовской области ищут бывшего мэра Владикавказа Сергея Дзантиева

В Ростовской области ищут бывшего мэра Владикавказа Сергея Дзантиева, об этом сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на ориентировку, попавшую в распоряжение редакции.

Известно, что Дзантиев решил выехать из страны. Сейчас к его поиску подключились сотрудники донской полиции.

Как сообщает издание, во Владикавказе Дзантиев является фигурантом уголовного дела. Его обвиняют в растрате или присвоении денежных средств в особо крупном размере. По подозрению в причастности к этому делу были задержаны еще двое жителей Владикавказа.

Сергей Дзантиев оставил пост мэра Владикавказа около полугода назад. Он сделал это до истечения срока своих полномочий. «КоммерсантЪ», ссылаясь на собственный источник, говорит о том, что уход с поста мэра был вынужденной мерой для Дзантиева:«сделано это было не добровольно, а под практически прямым давлением тогдашнего главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова. Господин Дзантиев заявил о своей отставке в прямом эфире местного телевидения», пишет издание.