Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42 США предложат России обсудить в Женеве идею ядерного договора с Китаем Политика, 00:33 В Вологодской области температурный минимум побил рекорд 1912 года Общество, 00:07 Политологи назвали новых глав регионов с худшим политическим менеджментом Политика, 00:00 ЕС приостановил переговоры с Турцией на высшем уровне Политика, 15 июл, 23:52 Вакарчук предложил давать до 15 лет тюрьмы за переговоры с Россией Политика, 15 июл, 23:37
Ростов-на-Дону ,  
0 
В России не нашли имущества для взыскания долгов с Михаила Парамонова

У известного ростовского предпринимателя — бывшего владельца ТагАЗа Михаила Парамонова  —не нашлось имущества на территории РФ для взыскания задолженности, сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на протокол очередного собрания кредиторов. 

Финансовый управляющий Парамонова Ольга Белозерова предложила привлечь сторонних юристов для розыска активов бизнесмена за границей, так как она не обладает специальными для этого знаниями. В ходе очередного собрания управляющий пояснила, что она уже обратилась в юридические фирмы, которые занимаются решением подобных вопросов.

При этом она отметила, что у должника отсутствует сформированная конкурсная масса, за счет которой можно было бы обеспечить финансирование заграничных розыскных мероприятий и предложила определить для этого источник финансирования. Однако, большинство кредиторов предпочли воздержаться от голосования и предложения финансового управляющего не были приняты.

Напомним, Арбитражный суд Ростовской области начал процедуру банкротства Парамонова в феврале 2016г. В июне в отношении бизнесмена введена реструктуризация — аналог процедуры наблюдения для физических лиц. 

Разорился Михаил Парамонов после того как лично поручился по кредитам Сбербанка, взятым в 2008г. для финансирования поставок комплектующих компании Hyundai Motor Company на подконтрольный ему автомобильный завод ТагАЗ.

В начале лета 2016г. Михаил Парамонов вошел в ТОП-15 крупнейших должников России по версии журнала Forbes. Долг экс-владельца Таганрогского автомобильного завода (ТагАЗ) и основателя ФПГ «Донинвест» достигает 18,2 млрд рублей.