Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
СК завел уголовное дело после прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 07:28 В Самаре в двух жилых домах произошел крупный пожар на улице Ленина Общество, 06:49 Минэнерго США не выдало демократам документы для процедуры импичмента Политика, 06:10 Число погибших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 11 Общество, 06:03 Передача Овечкина помогла «Вашингтону» обыграть «Рейджерс» в матче НХЛ Спорт, 05:50 СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровый небоскреб Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01
Ростов-на-Дону ,  
0 
В России не нашли имущества для взыскания долгов с Михаила Парамонова

У известного ростовского предпринимателя — бывшего владельца ТагАЗа Михаила Парамонова  —не нашлось имущества на территории РФ для взыскания задолженности, сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на протокол очередного собрания кредиторов. 

Финансовый управляющий Парамонова Ольга Белозерова предложила привлечь сторонних юристов для розыска активов бизнесмена за границей, так как она не обладает специальными для этого знаниями. В ходе очередного собрания управляющий пояснила, что она уже обратилась в юридические фирмы, которые занимаются решением подобных вопросов.

При этом она отметила, что у должника отсутствует сформированная конкурсная масса, за счет которой можно было бы обеспечить финансирование заграничных розыскных мероприятий и предложила определить для этого источник финансирования. Однако, большинство кредиторов предпочли воздержаться от голосования и предложения финансового управляющего не были приняты.

Напомним, Арбитражный суд Ростовской области начал процедуру банкротства Парамонова в феврале 2016г. В июне в отношении бизнесмена введена реструктуризация — аналог процедуры наблюдения для физических лиц. 

Разорился Михаил Парамонов после того как лично поручился по кредитам Сбербанка, взятым в 2008г. для финансирования поставок комплектующих компании Hyundai Motor Company на подконтрольный ему автомобильный завод ТагАЗ.

В начале лета 2016г. Михаил Парамонов вошел в ТОП-15 крупнейших должников России по версии журнала Forbes. Долг экс-владельца Таганрогского автомобильного завода (ТагАЗ) и основателя ФПГ «Донинвест» достигает 18,2 млрд рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК