Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 21 мар, 23:10 В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа Бизнес, 21 мар, 22:59 В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» Бизнес, 21 мар, 22:48
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове умерла мать российского летчика Ярошенко
Фото: Валерий Матыцин / ТАСС

В одной из ростовских больниц умерла мать российского летчика Константина Ярошенко. Об этом РБК Юг рассказала супруга Ярошенко Виктория.

По словам  жены летчика, Любовь Ярошенко активно занималась вопросом экстрадиции в Россию.
«Теперь этим буду заниматься я. Пока никаких явных подвижек в деле Константина нет, но мы не теряем надежду», – пояснила она.

Пр предварительным данным, ранее Любовь Ярошенко была госпитализирована с диагнозом «рак 2-й степени».

Как сообщал РБК, в сентябре 2011г. суд в Нью-Йорке приговорил летчика Константина Ярошенко к 20 годам лишения свободы по обвинению в сговоре с целью ввоза в США крупной партии наркотиков. По мнению американской стороны, Ярошенко работал на другого осужденного в Штатах россиянина — Виктора Бута, отбывающего 25-летний тюремный срок.

Мать летчика Любовь Ярошенко в начале ноября 2016г. направила письмо госсекретарю США Джону Керри с требованием освободить сына, пригрозив устроить акт самосожжения у американского посольства в Москве.

В феврале 2017г. Любовь Ярошенко обратилась с просьбой о помиловании сына к президенту США Дональду Трампу.