Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек Общество, 09:22 Угадай город по фото: Москва или Петербург Недвижимость, 09:18 Разнонаправленные торги в Азии, выходной в США: как начинается неделя Quote, 09:10 Роспотребнадзор предупредил о начале сезона активности клещей Общество, 09:08 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 09:04 Как Netflix спасает африканский кинематограф от пиратов — Bloomberg Pro, 09:01 Трамп назвал условие вступления в переговоры с Ираном Политика, 08:54 Крупные страховщики увеличили стоимость полисов ОСАГО в Москве Финансы, 08:41 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 08:35 В РЖД предупредили о задержках на Ярославском направлении Общество, 08:34 «Юлмарт» станет онлайн-витриной для китайской электроники Бизнес, 08:31 «Продукты-герои» и шопинг-миссии: как сегментировать товары и клиентов Pro, 08:30 «Юлмарт» начнет работать по трансграничной модели Pro, 08:28 В Раде оценили последствия предложенного Коломойским дефолта для Украины Политика, 08:12
Ростов-на-Дону ,  
0 
Прокуратура РО не будет обжаловать приговор Хуруджи и Конопскому

Прокуратура по Ростовской области не планирует обжаловать оправдательный приговор, вынесенный судом собственнику волгодонской компании «Энергия» Александру Хуруджи и бывшему генеральному директору предприятия Сергею Конопскому, об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на представителя региональной прокуратуры.

«Сегодня был последний день внесения представлений. Прокуратура приняла решение не обжаловать приговор», — рассказала Елизавета Комахидзе, пресс-секретарь областной прокуратуры.

Ранее РБК ЮГ сообщал о том, то компания «МРСК Юга» уже подала апелляцию на решение Ворошиловского суда Ростова. О подобном намерении в компании заявили в день вынесения приговора.

Напомним, Ворошиловский районный суд 3 мая 2017 г. вынес оправдательный приговор в отношении Александра Хуруджи и Сергея Конопского.

Их обвиняли в совершении мошеннических действий в отношении ПАО «МРСК Юга». По версии следствия, их действия принесли компании ущерб в размере 478 млн руб. В декабре 2015 г. Александр Хуруджи был заключен в СИЗО, где провел 9 месяцев. Сергей Конопский 1,5 года провел под домашним арестом.