Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья Бизнес, 14:16 В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо Политика, 14:04 В РО открыли новый животноводческий комплекс за 24 млн руб. Ростов-на-Дону, 13:54  Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% Технологии и медиа, 13:47 Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц Политика, 13:47 Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса Pro, 13:44 Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией Политика, 13:41 Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем Общество, 13:38 В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками Общество, 13:36 Биохимик — о витаминах, сахаре и долголетии Стиль, 13:35 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 13:31 Минтранс разрешил использовать электронные посадочные талоны на самолет Общество, 13:29 РЖД пообещали ввести новые плацкартные вагоны в поездах в Ростов и Анапу Общество, 13:26 «Метрострой» и налоговая служба заключили мировое соглашение Общество, 13:20
Ростов-на-Дону ,  
0 
За I полугодие 2017г. в Ростовской области купили один электромобиль

В первом полугодии 2017г. в Ростовской области приобрели один электромобиль, такие данные приводит агентство «Автостат».

Несмотря на минимальный результат, донской регион входит в число субъектов, жители которых приобретали электромобили в январе—июне текущего года.

На первом месте по количеству купленных электромобилей находится Москва (13 новых автомобилей). Второе место делят Московская область и Приморский край, в которых жители приобрели по 4 электрокара. По 2 электромобиля в первом полугодии 2017г. купили жители Краснодарского и Хабаровского краев.
Наравне с Ростовской областью, по одному электрокару купили в Санкт-Петербурге, Рязанской области и Татарстане.

Ранее эксперты говорили РБК о том, что в России распространение электрокаров на данный момент невозможно из-за неразвитости инфраструктуры и высокой стоимости этих автомобилей.