Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В США умерла дизайнер Глория Вандербилт Общество, 20:04 Власти заявили об отъезде всех цыган из Чемодановки после драки Общество, 19:53 В Белгороде рабочие завода вступились за арестованного гендиректора Общество, 19:51 Представитель Алибасова сообщил о его состоянии после выписки Общество, 19:49 Козак проверил сообщения о росте цен на бензин Бизнес, 19:45 Посла России вызвали в МИД Армении после его встречи с Кочаряном Политика, 19:32 BadComedian и Kinodanz заключили мировое соглашение по иску на ₽1 млн Общество, 19:31 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 19:16 Евросоюз выразил обеспокоенность безопасностью в Черном море Политика, 19:15 Зеленский назвал условия для переговоров в «нормандском формате» Политика, 19:08 Бывший президент Египта Мухаммед Мурси умер в зале суда Политика, 19:03 На границе Китая и КНДР произошло землетрясение Общество, 19:03 Зеленский назвал украинских женщин брендом страны Политика, 18:57 Орешкин объяснил необходимость в 12 заместителях Политика, 18:53
Ростов-на-Дону ,  
0 
МВД: опасных предметов в эвакуированных зданиях Ростова не обнаружено

Опасных или взрывоопасных предметов в эвакуированных накануне, 4 декабря, зданиях и торговых центрах Ростова не обнаружено. Об этом корреспонденту РБК Юг сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Ранее в соцсетях начали появляться фотографии и сообщения об эвакуации из торговых центров «МегаМаг», «Мега», «Сокол», фитнес-центра «Профитнес», кинотеатра «Плазма Синема».

«По всем поступившим сообщениям были проведены проверки. Опасных предметов на местах сотрудники полиции не обнаружили», — сообщили в пресс-службе регионального главка. Точное число сообщений о подозрительных предметов собеседник агентства уточнить не смог.

Как ранее сообщал РБК Юг, в прошлую пятницу, 1 декабря, в Ростове уже прокатилась волна сообщений о подозрительных предметах. В результате эвакуации прошли в фитнес-клуба Fitron, кинотеатре «Большом» в ТЦ «Вавилон» и в одном из корпусов ДГТУ. Еще одна серия анонимных звонков о заминировании произошла в сентябре 2017 года. В числе эвакуированных зданий были не менее шести торговых центров и городская администрация.