Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Агент назвал условия прибытия Никиты Кучерова в сборную России по хоккею Спорт, 11:31 Не молчи: как звезды дают отпор хейтерам в Сети и зачем этому учиться Спецпроект РБК PINK, 11:31 В Совфеде назвали вынужденным запрет на поставки нефти на Украину Общество, 11:28 Чего хочет инвестор: зачем развивать визовые и паспортные программы Пресс-центр, 11:27 Что происходит в спектакле-антиутопии Максима Виторгана Стиль, 11:16 Как работают кафе авторского и крафтового мороженого Партнерский материал, 11:12 «Зеленая волна»: как проезжать все светофоры без остановок Авто, 11:11 Лукашенко запретил министрам «ходить с протянутой рукой» ради нефти Политика, 11:06 Почему Центральный банк России поверил в перспективы криптовалют Крипто, 11:00 Баста — «РБК Стиль»: «Для многих мой успех и достижения — непереносимы» Стиль, 10:54 Отсечь или оставить: что не так с идеей регуляторной гильотины Мнение, 10:52 В Москве неизвестные напали на главу управления ФАС Общество, 10:49 Reuters сообщил о роли «Роснефти» в продаже венесуэльской нефти Экономика, 10:43 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 10:40
Ростов-на-Дону ,  
0 
В РО оказалась самая низкая долговая нагрузка на местные бюджеты в ЮФО

Уровень долговой нагрузки на местные бюджеты в Ростовской области самый низкий среди регионов Южного федерального округа. Об этом в ходе заседания донского правительства сообщила министр финансов заместителя губернатора региона Лилия Федотова.

По ее словам, в Ростовской области этот показатель равен 12,7%. Самый высокий уровень долговой нагрузки у Волгоградской области (41,6%) и у Республики Адыгея (36,2%).

«На данный момент в этот список не включены новые регионы — Республика Крым и Севастополь. Среди остальных регионов в Ростовской области уровень долговой нагрузки на местные бюджеты остается самым низким», — рассказала Федотова.

Министр также сообщила, что по итогам 2017 года межбюджетные трансферты муниципальным образованиям из областного бюджета выросли на 8,4% и составили 70,6 млрд руб. (в 2016 трансферты составили 65,1 млрд руб.).