Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:45 В Великобритании появился новый претендент на освобождаемый пост премьера Политика, 11:39 В Нижнем Новгороде машина въехала в остановку общественного транспорта Общество, 11:27 ТАСС сообщил о первом взлете тяжелого ударного беспилотника «Охотник» Политика, 11:09 В Севастополе из-за пожара эвакуировали дельфинов Общество, 10:59 Рафаэль Бенитес отказался вести переговоры с «Ромой» и «Марселем» Спорт, 10:41 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло к востоку от Токио Общество, 10:40 Кудрявцева пригрозила иском из-за фото в статье о вице-канцлере Австрии Политика, 10:38 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 10:35 Рябков исключил обмен Уилана на Бутину из-за отсутствия приговора Политика, 10:13 Макгрегор опубликовал фотографию с загипсованной рукой Спорт, 09:58 В Индии проверят школы и колледжи после гибели 20 учащихся при пожаре Общество, 09:46 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 09:25 Вызов единству: что решается на выборах в Европейский парламент Политика, 09:25
Ростов-на-Дону ,  
0 
Член ЦИК РФ рассказал о возможности введения интернет-голосования

На выборах в 2021 году могут ввести возможность интернет-голосования, об этом в ходе пресс-конференции в Ростове рассказал член Центральной избирательной комиссии РФ Василий Лихачев.

По его словам, к этому нововведению подталкивают масштабы территории РФ.

«Я думаю, что, может быть, к следующей федеральной избирательной кампании в 2021 году в Государственную Думу восьмого созыва мы сможем что-то сделать. Надо, чтобы не потеряли голос ни одного человека», — отметил он.

Ранее РБК Ростов сообщал о том, что на 9 сентября текущего года назначены выборы в Законодательное собрание Ростовской области. Всего принять участие в предвыборной гонке решили более 500 человек от восьми политических партий. По итогам голосования избирателей будут выбраны 60 депутатов регионального парламента: половина избирается по партийным группам, половина — по одномандатным округам.