Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени РБК и Helena Rubinstein, 09:38 Дамаск ответил Трампу на твит о признании Голанских высот израильскими Политика, 09:36 Американская компания потребовала от ростовского «Донлома» 820 млн руб. Ростов-на-Дону, 09:35  Новый механизм финансирования жилищного строительства Пресс-релиз, 09:34  В Москве неизвестный попытался ограбить не работающий с наличными банк Финансы, 09:22 Пользователи пожаловались на сбои в работе Instagram Технологии и медиа, 09:18 «Аэрофлот» отменил 14 рейсов из-за непогоды в Москве Общество, 09:15 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 09:07 В полицейскую будку у консульства России в Афинах бросили гранату Политика, 09:05 Инспекторы ГИБДД в Таганроге получили 3,5 года колонии за взяточничество Ростов-на-Дону, 09:04  Дорога начинается с первого шага: как подать заявление о банкротстве Pro, 08:58 Два самолета столкнулись в аэропорту вблизи Токио Общество, 08:52 Владелец танкера «Витязь» отверг ставшие причиной санкций контакты с КНДР Бизнес, 08:50 Эксперты рассказали, сколько зарабатывают топ-менеджеры в строительстве Pro, 08:41
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростовской области чиновники продали земли лесного фонда частникам

В Буденновском сельском поселении Сальского района Ростовской области два земельных участка, относящиеся к землям лесного фонда, были проданы частным лицам, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по региону.

По данным ведомства, решением администрации поселения гражданам было продано два участка общей площадью более 6,5 тыс. кв.м, что противоречит законодательству РФ.

«Данные участки являются землями государственного лесного фонда, отнесены к защитным лесам, расположенным в границах Сальского лесничества, право Российской Федерации на которые зарегистрировано еще в 2004 году, что исключает возможность распоряжения ими органами местного самоуправления», — уточнили в прокуратуре.

Как рассказали в ведомстве, после того, как нарушение было выявлено, главе администрации поселения было внесено представление прокурора, однако чиновник не отреагировал. В итоге договор купли-продажи был отменен через суд.