Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Страна «разливаек»: как нужно трансформировать алкорынок РФ. Часть 2 Pro, 09:08 Forbes сообщил о росте состояния миллиардера Богуславского на $600 млн Бизнес, 09:04 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 08:59 Российская компания назвала сроки выпуска многоразовой ракеты Технологии и медиа, 08:51 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 08:29 Мать осужденной в России за гашиш израильтянки выпустила видеообращение Общество, 08:11 Тарасенко вышел на девятое место в истории «Сент-Луиса» по очкам в НХЛ Спорт, 08:06 Аркадий Волож: «креативненький» сервис без клиентов не должен жить Pro, 08:05 МВД проверит наезд машины службы протокола Медведева на пешехода Общество, 08:00 Авиакомпанию «Глобус» оштрафовали за задержку рейса на 44 часа Общество, 07:47 France Football назвал номинантов на новый приз имени Льва Яшина Спорт, 07:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:36 В Новой Москве мужчина убил двоих и ранил еще четверых Общество, 07:35 Вертолеты ВКС приземлились на сирийском аэродроме Табка Политика, 07:17
Ростов-на-Дону ,  
0 
FlyDubai выплатит детям погибших в авиакатастрофе в Ростове $217 тыс.

Гражданский суд эмирата Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) обязал авиакомпанию
FlyDubai выплатить детям пары, погибшей в авиакатастрофе в Ростове 217 тыс. долларов (800 тыс. дирхамов), об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету Khaleej Times. Иск был подан более 1 года назад.

По словам адвоката пострадавшей стороны Мухаммеда аль-Хашими, его клиентов сумма выплаты не устраивает. Они намерены обжаловать решение суда и потребовать около 20 млн долларов (74 млн дирхамов).

«После подачи апелляции мы, безусловно, будем настаивать на более высокой финансовой компенсации. Мы ожидаем текст постановления, чтобы понять причины такого решения», — отметил он.

Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai потерпел крушение во время повторного захода на посадку при наборе высоты в Ростове-на-Дону 19 марта 2016 года. Летчики пытались посадить самолет в сложных погодных условиях — при сильном боковом ветре и дожде. Жертвами катастрофы стали 62 человека. По предварительной версии специалистов МАК, причиной падения стала ошибка пилота, однако окончательного решения комиссия до сих пор не огласила. Ранее родственники погибших обращались в СК России, сообщая о попытках авиакомпании выплатить им компенсацию, если те подпишут бумаги, в которых авиакатастрофа квалифицируется как «несчастный случай».​

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК