Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Суд в Минске продлил арест Марии Колесниковой Общество, 16:16 Forbes назвал лидера по доходам среди чиновников и депутатов Общество, 16:16 Суд арестовал директора сгоревшей наркоклиники в Красноярске Общество, 16:12 На Дону составили более 5 тыс. протоколов за нарушение масочного режима Ростов-на-Дону, 16:10  Израиль вернул жесткий карантин из-за коронавируса Общество, 16:03 Набиуллина назвала неактуальными планы по покупке бизнес-центра для ЦБ Финансы, 16:01 Кличко выдвинулся кандидатом в мэры Киева Политика, 16:00 ФАС наказала производителя консервов за прогноз по ценам на красную икру Бизнес, 16:00 Как запустить стартап на консервативном финтех-рынке Pro, 16:00 Экс-капитан «Спартака» сообщил о романе с футболисткой ЦСКА Спорт, 15:53 Цена токена Unicorn взлетела на 500 000% за сутки из-за ошибки трейдеров Крипто, 15:49 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 15:47 Власти Москвы назвали сроки ввода оплаты проезда в метро по скану лица Общество, 15:45 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 15:41
Ростов-на-Дону ,  
0 

Футбольный агент требует банкротства ФК «Ростов» из-за долга в $100 тыс.

Фото:Дмитрий Рязанцев
Фото: Дмитрий Рязанцев

Футбольный агент Сергей Базанов подал иск о банкротстве к футбольному клубу «Ростов», соответствующая информация размещена в картотеке Арбитражного суда Ростовской области. Заявление еще не принято к производству.

Как сообщает «КоммерсантЪ-Юг», причиной иска послужил 100 тыс. долларов, которые, по данным источников издания, агент так и не получил от футбольного клуба за трансфер игрока Сергея Белоусова.

Напомним, в конце декабря 2016 года донской арбитраж полностью удовлетворил иск агента о взыскании с клуба 123,7 тыс. долларов. Речь в исковом заявлении шла о трансфере полузащитника Сергея Белоусова, купленного «Ростовом» у московского ФК «Торпедо» в 2012 году. За эту сделку ростовский клуб должен был заплатить агенту 200 тыс. долларов, но по словам Базанова, он получил только часть денег. Руководство футбольного клуба тогда ссылались на плохую работу агента и на то, что Сергей Белоусов сыграл за «Ростов» восемь минут в двух матчах, сообщает «КоммерсантЪ-Юг».​ Уже в начале 2013 года ростовский клуб отдал игрока в аренду ярославскому ФК «Шинник», а в 2015 году Белоусов перешел в липецкий «Металлург».

После этого «Ростов» подал апелляционную жалобу, которая была возвращена из-за истечения срока, отведенного для обжалования. Таким образом, в настоящее время Базанов пытается настоять на исполнении решения суда футбольным клубом.