Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Четыре мифа о цифровой трансформации: о чем знают только 8% компаний Pro, 11:22 Губернатор поручил проработать решение о закрытии сгоревшего лагеря Общество, 11:21 Робот Федор задержится на МКС на четыре дня Общество, 11:09 Загитова подарила премьеру Японии плюшевую собаку акита-ину Спорт, 11:06 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 10:50 В ДТП с автобусом в Анталье пострадали 25 туристов Общество, 10:41 После пожара в детском лагере завели дело против сотрудника МЧС Общество, 10:41 Роналду прыгнул на полицейского во время задержания болельщика Спорт, 10:37 Что изменится в девелоперских проектах после перехода на эскроу Недвижимость, 10:26 Зеленский переназначил советника из команды Порошенко Политика, 10:26 Гонки по вертикали: как акции Harley-Davidson отреагировали на отчетность Quote, 10:21 Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 10:20 Россияне смогут приезжать на Мальдивы без виз на 90 дней Общество, 10:18 Почему популярность криптовалют и Bitcoin продолжает расти Крипто, 10:12
Ростов-на-Дону ,  
0 
Шахтер попал в реанимацию после инцидента на шахте «Обуховской» в РО

Один горняк попал в реанимацию после инцидента на шахте «Обуховская» в Ростовской области, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей администрации Зверево.

«У нас есть пострадавший в больнице, привезенный с шахты, в очень тяжелом состоянии — в коме, реанимации, голова травмирована», — прокомментировал собеседник агентства. Однако он не уточнил, при каких обстоятельствах пострадал шахтер. Известно, что в больницу он попал 20 августа.

Ранее РБК Ростов сообщал о том, что 16 августа на той же шахте произошел взрыв, в результате которого один человек погиб и еще пять человек получили травмы. В настоящее время шахта работает в штатном режиме.

Напомним, в 2012 году шахта «Обуховская» стала собственностью украинской компании ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова. Ему также принадлежит другое угледобывающее предприятие «Донской антрацит».