Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США объявила о новом руководстве несмотря на решение суда Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове закрыли уголовное дело против бизнесмена из «списка Титова»
Фото: с личной страницы бизнес-омбудсмена РФ Бориса Титова в Facebook

В Ростове сотрудники Следственного управления МВД закрыли уголовное дело, которое было возбуждено в отношении бизнесмена Андрея Каковкина, директора компании «Торговый дом «Гриф», об этом рассказал на своей странице в Facebook уполномоченный по правам предпринимателей в заключении Александр Хуруджи.

Ростовский предприниматель вошел в так называемый «список Титова» — перечень российских бизнесменов, которые вынуждены были эмигрировать после заведения против них уголовных дел в России. Каковкин был первым, кто вернулся на родину после разговора с бизнес-омбудсменом РФ Борисом Титовым.

Ростовского бизнесмена обвиняли в мошенничестве и неправомерном обороте средств. В итоге в ходе расследования его причастность к совершению преступлений не подтвердилась.

Согласно данным системы СПАРК, Андрею Каковкину принадлежат зарегистрированные в Ростове компании «Гриф» и «Авангард финанс», а также зарегистрированный в Москве торговый дом «Гриф». Сведения о финансовой деятельности компаний скрыты.