Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Крыму назвали признание референдума главным вызовов для Зеленского Политика, 14:56 Татьяна Лазарева — об ответственном потреблении и уходе за собой РБК и SkinCeuticals, 14:55 СМИ узнали об установлении личности одного из смертников на Шри-Ланке Общество, 14:52 Как одевается Владимир Зеленский Стиль, 14:47 Соратников Порошенко вызвали на допрос по делу о хищениях Политика, 14:43 Власти ЛНР передали Украине 60 заключенных Общество, 14:40 Матвиенко попеняла главе Минобрнауки на недостаток амбиций Общество, 14:33 ЦИК Украины огласила результаты выборов после обработки 99% протоколов Политика, 14:27 «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий РБК и AFI Development, 14:27 «Аэрофлот» возобновил продажу льготных билетов на Дальний Восток Бизнес, 14:27 Белорусский НПЗ сообщил о поломке оборудования из-за российской нефти Бизнес, 14:24 Адвокат заявила о решении суда допустить к Кокорину врача «Зенита» Общество, 14:22 США невольно помогли России: как растущая нефть повлияет на курс доллара Quote, 14:18 Как Ethereum Classic поможет криптовалюте Виталика Бутерина Крипто, 14:11
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове закрыли уголовное дело против бизнесмена из «списка Титова»
Фото: с личной страницы бизнес-омбудсмена РФ Бориса Титова в Facebook

В Ростове сотрудники Следственного управления МВД закрыли уголовное дело, которое было возбуждено в отношении бизнесмена Андрея Каковкина, директора компании «Торговый дом «Гриф», об этом рассказал на своей странице в Facebook уполномоченный по правам предпринимателей в заключении Александр Хуруджи.

Ростовский предприниматель вошел в так называемый «список Титова» — перечень российских бизнесменов, которые вынуждены были эмигрировать после заведения против них уголовных дел в России. Каковкин был первым, кто вернулся на родину после разговора с бизнес-омбудсменом РФ Борисом Титовым.

Ростовского бизнесмена обвиняли в мошенничестве и неправомерном обороте средств. В итоге в ходе расследования его причастность к совершению преступлений не подтвердилась.

Согласно данным системы СПАРК, Андрею Каковкину принадлежат зарегистрированные в Ростове компании «Гриф» и «Авангард финанс», а также зарегистрированный в Москве торговый дом «Гриф». Сведения о финансовой деятельности компаний скрыты.