Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28 Сын Аллы Покровской назвал причину ее смерти Общество, 18:26 Адвокат рассказал о показаниях племянника из дела сестер Хачатурян Общество, 18:25 В Чечне произошел пожар на АЗС Общество, 18:22 На Украине анонсировали выпуск банкноты с уроженцем Санкт-Петербурга Финансы, 18:20 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 18:15 Экс-президент Армении Кочарян приехал в СИЗО после решения о его аресте Политика, 18:13 Госдума поддержала разрешающий показывать свастику в кино законопроект Политика, 18:10 В Татарстане отозвали указание магазинам поддержать продажи местной водки Бизнес, 18:03 Спецпредставитель президента анонсировал ограничение туризма на Байкале Общество, 18:00 Белгородский митрополит связал потери в Великой Отечественной с безбожием Общество, 17:56 МВД возбудило уголовное дело против отравителя транквилизаторами в Москве Общество, 17:56 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:43
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове закрыли уголовное дело против бизнесмена из «списка Титова»
Фото: с личной страницы бизнес-омбудсмена РФ Бориса Титова в Facebook

В Ростове сотрудники Следственного управления МВД закрыли уголовное дело, которое было возбуждено в отношении бизнесмена Андрея Каковкина, директора компании «Торговый дом «Гриф», об этом рассказал на своей странице в Facebook уполномоченный по правам предпринимателей в заключении Александр Хуруджи.

Ростовский предприниматель вошел в так называемый «список Титова» — перечень российских бизнесменов, которые вынуждены были эмигрировать после заведения против них уголовных дел в России. Каковкин был первым, кто вернулся на родину после разговора с бизнес-омбудсменом РФ Борисом Титовым.

Ростовского бизнесмена обвиняли в мошенничестве и неправомерном обороте средств. В итоге в ходе расследования его причастность к совершению преступлений не подтвердилась.

Согласно данным системы СПАРК, Андрею Каковкину принадлежат зарегистрированные в Ростове компании «Гриф» и «Авангард финанс», а также зарегистрированный в Москве торговый дом «Гриф». Сведения о финансовой деятельности компаний скрыты.