Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Адвокат заявил о праве Титиева на УДО в мае Общество, 20:55 В Каракасе вновь произошло массовое отключение света Общество, 20:54 Абрамович с партнерами выставил на продажу второй пакет акций за неделю Бизнес, 20:48 Отец Началовой сообщил о дальнейшей судьбе 12-летней дочери певицы Общество, 20:45 Россия признала новое название Македонии Политика, 20:32 Представитель Началовой рассказала о последнем разговоре с певицей Общество, 20:30 Депутаты предложили дать полиции право выносить россиянам предостережения Общество, 20:27 В Совфеде заявили о переброске Ту-22 в Крым в ответ на ПРО США в Румынии Политика, 20:22 Экс-замглавы «Росгеологии» Горринга уволили из ее структур Общество, 20:17 Мартен Фуркад поедет на заключительный этап Кубка мира в качестве зрителя Спорт, 19:59 NASA сообщило о взрыве метеорита в районе Камчатки Технологии и медиа, 19:52 Президент Сербии допустил радикализацию протестов Политика, 19:50 Суд приговорил чеченского правозащитника Оюба Титиева к 4 годам колонии Общество, 19:49 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 19:35
Ростов-на-Дону ,  
0 
ФК «Ростов» оштрафовали на 100 тыс. руб. из-за баннеров болельщиков

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза оштрафовал ФК «Ростов» на 100 тыс. руб. за оскорбительные баннеры болельщиков. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на председателя КДК Артура Григорьянца.

По данным агентства, один из баннеров носил оскорбительный характер в адрес футбольного клуба ЦСКА, но был вывешен во время матча «Ростов» — «Крылья Советов», который состоялся в донской столице 11 августа 2018 года.

«Мы получили официальное заявление от одного из СМИ по матчу «Ростов» — «Крылья Советов» в третьем туре. Из заявления сказано, что во время матча на трибуне болельщиков «Ростова» было вывешено два баннера с ненормативной лексикой, второй — с оскорбительным отношением в адрес футбольного клуба ЦСКА», — рассказал Григорьянц агентству.

Он также добавил, что в рапортах делегата и инспектора матча этот факт не был отражен, но КДК «не оставит без внимания ни одного эпизода».