Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В России упростили процедуру взыскания долгов с дачников Общество, 08:30 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:22 Боксер Дэй умер после полученной в бою травмы Спорт, 08:17 Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику РБК и HUAWEI, 08:05 Посольство объяснило появление машин ДПС рядом с кортежем Путина в ОАЭ Общество, 08:03 ВЭБ.РФ привлек новых лоббистов в США для защиты от санкций Политика, 08:00 Кадастровая палата назвала самые волнующие россиян вопросы о жилье Общество, 08:00 Еда по спецзаказу: как ЗОЖ видоизменит массовое производство продуктов Pro, 07:55 Сенаторы из-за тарифов ЖКХ выступили против «налога Чубайса» Общество, 07:45 Татьяна Бокальчук — РБК: «Любой кризис скрывает в себе точку роста» Бизнес, 07:30 СМИ сообщили о созданной для контроля Черного моря украинской ракете Политика, 07:27 Губернатор Еврейской автономной области уйдет в отставку Политика, 07:00 Одного из крупнейших издателей учебников выставили на продажу Бизнес, 06:52 Ученый сообщила об опасности глобального потепления для городов России Общество, 06:42
Ростов-на-Дону ,  
0 
ФК «Ростов» оштрафовали на 100 тыс. руб. из-за баннеров болельщиков

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза оштрафовал ФК «Ростов» на 100 тыс. руб. за оскорбительные баннеры болельщиков. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на председателя КДК Артура Григорьянца.

По данным агентства, один из баннеров носил оскорбительный характер в адрес футбольного клуба ЦСКА, но был вывешен во время матча «Ростов» — «Крылья Советов», который состоялся в донской столице 11 августа 2018 года.

«Мы получили официальное заявление от одного из СМИ по матчу «Ростов» — «Крылья Советов» в третьем туре. Из заявления сказано, что во время матча на трибуне болельщиков «Ростова» было вывешено два баннера с ненормативной лексикой, второй — с оскорбительным отношением в адрес футбольного клуба ЦСКА», — рассказал Григорьянц агентству.

Он также добавил, что в рапортах делегата и инспектора матча этот факт не был отражен, но КДК «не оставит без внимания ни одного эпизода».