Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46
Ростов-на-Дону ,  
0 
ФК «Ростов» оштрафовали на 100 тыс. руб. из-за баннеров болельщиков

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза оштрафовал ФК «Ростов» на 100 тыс. руб. за оскорбительные баннеры болельщиков. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на председателя КДК Артура Григорьянца.

По данным агентства, один из баннеров носил оскорбительный характер в адрес футбольного клуба ЦСКА, но был вывешен во время матча «Ростов» — «Крылья Советов», который состоялся в донской столице 11 августа 2018 года.

«Мы получили официальное заявление от одного из СМИ по матчу «Ростов» — «Крылья Советов» в третьем туре. Из заявления сказано, что во время матча на трибуне болельщиков «Ростова» было вывешено два баннера с ненормативной лексикой, второй — с оскорбительным отношением в адрес футбольного клуба ЦСКА», — рассказал Григорьянц агентству.

Он также добавил, что в рапортах делегата и инспектора матча этот факт не был отражен, но КДК «не оставит без внимания ни одного эпизода».