Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47 Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти Бизнес, 17:31 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:23 Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ Спорт, 17:22 Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка Бизнес, 17:21 ФАС заметила невыполнение нефтяниками условий заморозки цен на бензин Бизнес, 17:11 Греф назвал возвращение в правительство «самым жутким исходом карьеры» Бизнес, 17:09 Греф предсказал рост числа обманутых дольщиков из-за строительной реформы Финансы, 17:08 Сердюков за год заработал 213 млн руб. Общество, 17:08 Управлять личным капиталом: как оценить цели, затраты и риски РБК и Сбербанк Первый, 16:59 В Киргизии два министра подали в отставку Общество, 16:44 На Украине возбудили дело после обвинения Порошенко в отмывании $300 млн Политика, 16:44 В Росгвардии допустили принятие на вооружение ручного пулемета РПК-16 Общество, 16:36 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:30
Ростов-на-Дону ,  
0 
Замначальника донского ГУ МВД перевели в Кемеровскую область

Заместителя начальника ГУ МВД по Ростовской области Сергея Широкова сняли с должности. Соответствующий указ за подписью президента был размещен на портале правовой информации.

В документе сказано, что генерал-майор юстиции Широков продолжит работать на аналогичной должности в Кемеровской области.

Кроме того, Владимир Путин назначил начальником полиции Дагестана Дмитрия Гутыря, который является уроженцем Новочеркасска и с 2008 по 2011 годы служил в должности начальника оперативно-розыскной части при ГУВД Ростовской области.

Как сообщал РБК Ростов, накануне Владимир Путин уволил с занимаемой должности генерал-майора юстиции, первого заместителя руководителя военного следственного управления СК РФ по Южному военому округу Дмитрия Васильева.

Напомним, 28 августа президент России своим указом снял с должностей 15 генералов в четырех силовых ведомствах — СК, МВД, ФСИН и МЧС. Кроме того, в том же указе прописаны новые назначения силовиков.