Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
«Коммерсантъ» узнал о потере Грузией более 150 тыс. российских туристов Общество, 11:45 Что умеет «умный» дом с Алисой Партнерский материал, 11:43 Матвиенко согласилась остаться представителем Петербурга в Совфеде Политика, 11:40 Роспотребнадзор объявил об усилении контроля за грузинскими винами Общество, 11:33 В город под Екатеринбургом отправили ОМОН после убийства в драке Общество, 11:31 Защита обжаловала арест основателя «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 11:26 Как прошли выпускные в Москве и Санкт-Петербурге. Фотогалерея Общество, 11:24  Мария Шарапова поднялась на пять строчек в рейтинге WTA Спорт, 11:22 По приказу Путина войска в ЦВО привели в высшую боеготовность Общество, 11:20 В Казахстане при взрыве в воинской части пострадали около десяти человек Общество, 11:18 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 11:13 Власти Грузии пошли на уступки протестующим Политика, 11:12 МИД Японии заявил об отсутствии Зеленского в списке приглашенных на G20 Политика, 11:08 В Омске медведь откусил руку нетрезвому мужчине Общество, 11:06
Ростов-на-Дону ,  
0 
ЦБ обжаловал отказ суда в признании РНБ банкротом

Центробанк подал апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Ростовской области отказать в признании «Русского национального банка» (РНБ) банкротом. Соответствующая информация опубликована в картотеке суда.

Напомним, ранее арбитраж пришел к такому решению из-за недостаточности признаков банкротства РНБ на дату отзыва лицензии. «Открытие конкурсного производства в данном случае при недостаточной обоснованности признаков банкротства на дату отзыва лицензии повлечет невозможность осуществления ликвидации должника в порядке ФЗ «О банках и банковской деятельности», — сказано в решении Арбитражного суда.

Как сообщал РБК Ростов ранее, в начале июня 2018 года Центробанк отозвал лицензию на осуществление деятельности «Русского национального банка». Причиной отзыва стало «неисполнение кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность», а также наличие реальной угрозы кредиторам и вкладчикам.