Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Голикова заявила о соблюдении масочного режима не всеми Общество, 15:41 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 15:39 Кто и почему конкурирует на рынке управления домами Недвижимость, 15:32 Принца Лихтенштейна обвинили в убийстве самого большого медведя в Европе Общество, 15:25 Зеленский отреагировал на русский перевод переговоров словами «они везде» Политика, 15:22 Путин потребовал повысить темпы вакцинации и призвал не расслабляться Политика, 15:17 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 15:10 В России зарегистрировали вакцину «Спутник Лайт» Общество, 15:04 На чем можно было заработать на этой неделе. 5 главных монет Крипто, 14:51 В КНДР предупредили об угрозе коронавируса от «странных объектов» Политика, 14:50 Что, если не TED: где смотреть интересные лекции в Рунете Экономика образования, 14:48 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 14:41 Риелторы назвали округа Москвы с самым дешевым жильем Недвижимость, 14:28 Карацев не сумел выйти в четвертьфинал теннисного турнира в Мадриде Спорт, 14:28
Ростов-на-Дону ,  
0 

Дочь экс-мэра Ростова осудили условно за преднамеренное банкротство

Дочь бывшего мэра Ростова Михаила Чернышева Ольгу Чернышеву осудили на три года условно с испытательным сроком на полтора года. Такое решение вынес Ворошиловский районный суд донской столицы.

Как пишет издание Rostov.ru, Чернышеву признали виновной в преднамеренном банкротстве.

Напомним, в конце 2012 года Ольга Чернышева была признана виновной в махинациях с земельными участками на 300 млн руб. и получила наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Ее действия квалифицировали по ч.3 ст.165 — причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. Позже она попала под действие амнистии, приуроченной к 20-летию российской Конституции и избежала наказания.

Однако, конкурсный управляющий Константин Антропов ходатайствовал в суде о закрытии процедуры банкротства в связи с реализацией всего имущества должника и невозможностью расплатиться с оставшимися кредиторами. Донской арбитраж указал, что механизм освобождения банкрота от обязательств действительно предусмотрен в законодательстве, но он применяется только в отношении «добросовестного гражданина».