Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43 В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» Политика, 16 окт, 23:36 Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии Политика, 16 окт, 23:25
Ростов-на-Дону ,  
0 
Стал известен список пострадавших от взрыва газа в Шахтах
Фото: Vesti.Ru

Telegram-канал Mash опубликовал фамилии жильцов, пострадавших от взрыва в одном из многоэтажных домов в Шахтах. Подтвердить его подлинность в МЧС и в администрации города не удалось.

На данный момент известно об одной погибшей — Виктории Лариковой. Она проживала в квартире 71.

Пострадавшими названы Кирилл и Полина Лариковы (кв.71), Людмила Власова (кв.72), Иван и Антонина Васильевы, Светлана, Екатерина и Дмитрий Тимофеевы (кв.67).

Пропавшими без вести значатся Ольга, Ирина и Татьяна Пашутины (кв.68).

По словам губернатора Ростовской области Василия Голубева, в настоящее время четыре человека значатся пропавшими без вести.

«Мы пока не знаем судьбу хозяйки квартиры, в которой произошел взрыв бытового газа, а также трех человек из квартиры, ниже той, где произошел взрыв», — написал он на своей странице в Instagram.

Напомним, взрыв в многоэтажном доме в Шахтах произошел утром 14 января. В результате ЧП произошло частичное обрушение здания. Как сообщили в управлении МЧС по Ростовской области, сейчас существует угроза дальнейшего обрушения дома.