Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Путин пообещал снять контрсанкции в случае отмены ограничений ЕС Политика, 21:36 ФНС решила избавиться от серых схем при продаже морепродуктов Бизнес, 21:25 Осудивший поклонников из-за Крыма Макаревич объяснил свои слова Общество, 21:16 Власти назвали мотивы предполагаемого террориста из Утрехта Общество, 21:00 Адвокат заявил о праве Титиева на УДО в мае Общество, 20:55 Тренер сборной Украины отказался объяснить невызов игрока «Зенита» Спорт, 20:54 В Каракасе вновь произошло массовое отключение света Общество, 20:54 Абрамович с партнерами выставил на продажу второй пакет акций за неделю Бизнес, 20:48 Отец Началовой сообщил о дальнейшей судьбе 12-летней дочери певицы Общество, 20:45 Россия признала новое название Македонии Политика, 20:32 Представитель Началовой рассказала о последнем разговоре с певицей Общество, 20:30 Депутаты предложили дать полиции право выносить россиянам предостережения Общество, 20:27 В Совфеде заявили о переброске Ту-22 в Крым в ответ на ПРО США в Румынии Политика, 20:22 Экс-замглавы «Росгеологии» Горринга уволили из ее структур Общество, 20:17
Ростов-на-Дону ,  
0 
Стал известен список пострадавших от взрыва газа в Шахтах
Фото: Vesti.Ru

Telegram-канал Mash опубликовал фамилии жильцов, пострадавших от взрыва в одном из многоэтажных домов в Шахтах. Подтвердить его подлинность в МЧС и в администрации города не удалось.

На данный момент известно об одной погибшей — Виктории Лариковой. Она проживала в квартире 71.

Пострадавшими названы Кирилл и Полина Лариковы (кв.71), Людмила Власова (кв.72), Иван и Антонина Васильевы, Светлана, Екатерина и Дмитрий Тимофеевы (кв.67).

Пропавшими без вести значатся Ольга, Ирина и Татьяна Пашутины (кв.68).

По словам губернатора Ростовской области Василия Голубева, в настоящее время четыре человека значатся пропавшими без вести.

«Мы пока не знаем судьбу хозяйки квартиры, в которой произошел взрыв бытового газа, а также трех человек из квартиры, ниже той, где произошел взрыв», — написал он на своей странице в Instagram.

Напомним, взрыв в многоэтажном доме в Шахтах произошел утром 14 января. В результате ЧП произошло частичное обрушение здания. Как сообщили в управлении МЧС по Ростовской области, сейчас существует угроза дальнейшего обрушения дома.