Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Как магазины приучают покупателей к ответственному потреблению Зеленая экономика, 14:30  Несметное богатство: зачем застройщикам искусственный интеллект Pro, 14:30 ФСБ пришла с обыском в музей «Собрание» Давида Якобашвили Общество, 14:30 Глава Чувашии сравнил расследование РУСАДА с фейковыми новостями Спорт, 14:29 Госдума одобрила законопроект о компенсации ипотеки многодетным Общество, 14:28 Растут не на деревьях: 5 способов бесплатно получить криптовалюту Крипто, 14:26 Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей РБК и Элитная недвижимость, 14:21 В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов Экономика, 14:20 Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06 Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54 Бывший генсек РФС допустил перенос ЧМ-2022 после скандала с Платини Спорт, 13:51
Ростов-на-Дону ,  
0 
Стал известен список пострадавших от взрыва газа в Шахтах
Фото: Vesti.Ru

Telegram-канал Mash опубликовал фамилии жильцов, пострадавших от взрыва в одном из многоэтажных домов в Шахтах. Подтвердить его подлинность в МЧС и в администрации города не удалось.

На данный момент известно об одной погибшей — Виктории Лариковой. Она проживала в квартире 71.

Пострадавшими названы Кирилл и Полина Лариковы (кв.71), Людмила Власова (кв.72), Иван и Антонина Васильевы, Светлана, Екатерина и Дмитрий Тимофеевы (кв.67).

Пропавшими без вести значатся Ольга, Ирина и Татьяна Пашутины (кв.68).

По словам губернатора Ростовской области Василия Голубева, в настоящее время четыре человека значатся пропавшими без вести.

«Мы пока не знаем судьбу хозяйки квартиры, в которой произошел взрыв бытового газа, а также трех человек из квартиры, ниже той, где произошел взрыв», — написал он на своей странице в Instagram.

Напомним, взрыв в многоэтажном доме в Шахтах произошел утром 14 января. В результате ЧП произошло частичное обрушение здания. Как сообщили в управлении МЧС по Ростовской области, сейчас существует угроза дальнейшего обрушения дома.