Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23 апр, 23:26 Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23 апр, 23:05 В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция Общество, 23 апр, 22:57
Ростов-на-Дону ,  
0 
Бывшего мэра Шахт Дениса Станиславова арестовали на два месяца

Шахтинский городской суд избрал меру пресечения в отношении бывшего мэра Шахт Дениса Станиславова в виде ареста сроком на два месяца. Об этом РБК Ростов рассказали в пресс-службе суда.

Напомним, Станиславова подозревается в превышении должностных полномочий. По данным СУ СК России по Ростовской области, занимая должность мэра города, Станиславов незаконно, без проведения торгов отдал предпринимателю в аренду земельный участок с завышенной площадью для строительства жилого дома. Кроме того, на земле не была разграничена государственная собственность.

Как ранее сообщал РБК Ростов, в сентябре 2018 года бывший глава администрации города Шахты Ростовской области Игорь Медведев был задержан по подозрению в мошенничестве. При этом он покинул пост главы администрации Шахт в марте того же года по собственному желанию, ссылаясь на состояние здоровья.