Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 05:02 Почти 70% россиян заявили о хорошем отношении к Украине Политика, 04:59 В Думе предложили запретить карты Visa и Mastercard для льгот на проезд Финансы, 04:35 В сенате США раскритиковали Facebook из-за запуска криптовалюты Технологии и медиа, 04:22 США ввели санкции против главнокомандующего Вооруженными силами Мьянмы Политика, 03:59 Путин одобрил существенное увеличение зарплат рядовым и сержантам Политика, 03:20 СМИ нашли россиянина в схеме поставок дорогих машин Ким Чен Ыну Политика, 03:17 Число госпитализированных из детского лагеря в Крыму превысило 40 человек Общество, 02:54 Лавров назвал условие отмены запрета на полеты в Грузию Политика, 02:17 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:57 NYT узнала об отказе России в визах для учителей Англо-американской школы Политика, 01:49 Лавров назвал непростым вопрос «разбора завалов» в отношениях с США Политика, 01:47 Аргентинский полузащитник «Зенита» заявил о желании покинуть клуб Спорт, 01:16 Лавров нашел ответственных в раскручивании «мифа о китайской угрозе» Политика, 00:53
Ростов-на-Дону ,  
0 
Бывшего мэра Шахт Дениса Станиславова арестовали на два месяца

Шахтинский городской суд избрал меру пресечения в отношении бывшего мэра Шахт Дениса Станиславова в виде ареста сроком на два месяца. Об этом РБК Ростов рассказали в пресс-службе суда.

Напомним, Станиславова подозревается в превышении должностных полномочий. По данным СУ СК России по Ростовской области, занимая должность мэра города, Станиславов незаконно, без проведения торгов отдал предпринимателю в аренду земельный участок с завышенной площадью для строительства жилого дома. Кроме того, на земле не была разграничена государственная собственность.

Как ранее сообщал РБК Ростов, в сентябре 2018 года бывший глава администрации города Шахты Ростовской области Игорь Медведев был задержан по подозрению в мошенничестве. При этом он покинул пост главы администрации Шахт в марте того же года по собственному желанию, ссылаясь на состояние здоровья.