Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07
Ростов-на-Дону ,  
0 
Замначальника ГИБДД РО задержан по подозрению в организации нападения на шефа
Замначальника ГИБДД по Ростовской области задержан в Ростове-на-Дону ночью 14 апреля. Как сообщает ГУ МВД по региону, его подрозревают в организации нападения на Сергея Моргачева, возглавляющего управление.
Фото: ИТАР-ТАСС

Замначальника ГИБДД по Ростовской области задержан в Ростове-на-Дону ночью 14 апреля. Как сообщает ГУ МВД по региону, его подрозревают в организации нападения на Сергея Моргачева, возглавляющего управление.

«Сегодня в Ростове-на-Дону сотрудниками ГУСБ МВД России и оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Ростовской области по подозрению в организации данного преступления задержан заместитель начальника УГИБДД. В настоящее время он отстранен от исполнения обязанностей по должности, назначена служебная проверка, в случае, если его вина подтвердится, он незамедлительно будет уволен из органов внутренних дел», – говорится в сообщении ведомства.

Ранее правоохранители задержали предполагаемых исполнителей этого преступления – четверых жителей г. Астрахани

“Начальник УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области был назначен в декабре 2013 года, приступив к исполнению должностных обязанностей, начал приводить в соответствие с существующими требованиями и положениями служебную деятельность ГИБДД региона. Одной из версий нападения сразу стало рассматриваться именно это направление его деятельности», – сообщили в ГУ МВД по региону.

По указанию руководства ГУ МВД России по Ростовской области будет проведена реорганизация всех подразделений ГИБДД региона.

Начальник УГИБДД Сергей Моргачев был жестоко избит 25 марта в подъезде своего дома. Он получил тяжкие телесные повреждения, в том числе открытую черепно-мозговую травму. Пострадавший был госпитализирован и введен в состояние медикаментозной комы. По факту нападения было возбуждено уголовное дело по двум статьям: применение насилия в отношении представителя власти и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.