Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 21:13, Общество Рост цен на курицу разогнал продуктовую инфляцию 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество
Замначальника ГИБДД РО задержан по подозрению в организации нападения на шефа
Ростов-на-Дону, 14 апр 2014, 10:08
0
Замначальника ГИБДД РО задержан по подозрению в организации нападения на шефа
Замначальника ГИБДД по Ростовской области задержан в Ростове-на-Дону ночью 14 апреля. Как сообщает ГУ МВД по региону, его подрозревают в организации нападения на Сергея Моргачева, возглавляющего управление.
Фото: ИТАР-ТАСС

Замначальника ГИБДД по Ростовской области задержан в Ростове-на-Дону ночью 14 апреля. Как сообщает ГУ МВД по региону, его подрозревают в организации нападения на Сергея Моргачева, возглавляющего управление.

«Сегодня в Ростове-на-Дону сотрудниками ГУСБ МВД России и оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Ростовской области по подозрению в организации данного преступления задержан заместитель начальника УГИБДД. В настоящее время он отстранен от исполнения обязанностей по должности, назначена служебная проверка, в случае, если его вина подтвердится, он незамедлительно будет уволен из органов внутренних дел», – говорится в сообщении ведомства.

Ранее правоохранители задержали предполагаемых исполнителей этого преступления – четверых жителей г. Астрахани

“Начальник УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области был назначен в декабре 2013 года, приступив к исполнению должностных обязанностей, начал приводить в соответствие с существующими требованиями и положениями служебную деятельность ГИБДД региона. Одной из версий нападения сразу стало рассматриваться именно это направление его деятельности», – сообщили в ГУ МВД по региону.

По указанию руководства ГУ МВД России по Ростовской области будет проведена реорганизация всех подразделений ГИБДД региона.

Начальник УГИБДД Сергей Моргачев был жестоко избит 25 марта в подъезде своего дома. Он получил тяжкие телесные повреждения, в том числе открытую черепно-мозговую травму. Пострадавший был госпитализирован и введен в состояние медикаментозной комы. По факту нападения было возбуждено уголовное дело по двум статьям: применение насилия в отношении представителя власти и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.