Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах Политика, 23:20 Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест оппозиционера Усатого Политика, 22:59 Посол ответил на сообщение о купленной Мадуро поддержке России Политика, 22:39 Следователи начали проверку после гибели в Крыму биатлониста из Мурманска Общество, 22:26 Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Победителем «Кинотавра» стал фильм дебютанта о бандитах в 1990-х Общество, 20:19 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14
Ростов-на-Дону ,  
0 
Замначальника ГИБДД РО задержан по подозрению в организации нападения на шефа
Замначальника ГИБДД по Ростовской области задержан в Ростове-на-Дону ночью 14 апреля. Как сообщает ГУ МВД по региону, его подрозревают в организации нападения на Сергея Моргачева, возглавляющего управление.
Фото: ИТАР-ТАСС

Замначальника ГИБДД по Ростовской области задержан в Ростове-на-Дону ночью 14 апреля. Как сообщает ГУ МВД по региону, его подрозревают в организации нападения на Сергея Моргачева, возглавляющего управление.

«Сегодня в Ростове-на-Дону сотрудниками ГУСБ МВД России и оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Ростовской области по подозрению в организации данного преступления задержан заместитель начальника УГИБДД. В настоящее время он отстранен от исполнения обязанностей по должности, назначена служебная проверка, в случае, если его вина подтвердится, он незамедлительно будет уволен из органов внутренних дел», – говорится в сообщении ведомства.

Ранее правоохранители задержали предполагаемых исполнителей этого преступления – четверых жителей г. Астрахани

“Начальник УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области был назначен в декабре 2013 года, приступив к исполнению должностных обязанностей, начал приводить в соответствие с существующими требованиями и положениями служебную деятельность ГИБДД региона. Одной из версий нападения сразу стало рассматриваться именно это направление его деятельности», – сообщили в ГУ МВД по региону.

По указанию руководства ГУ МВД России по Ростовской области будет проведена реорганизация всех подразделений ГИБДД региона.

Начальник УГИБДД Сергей Моргачев был жестоко избит 25 марта в подъезде своего дома. Он получил тяжкие телесные повреждения, в том числе открытую черепно-мозговую травму. Пострадавший был госпитализирован и введен в состояние медикаментозной комы. По факту нападения было возбуждено уголовное дело по двум статьям: применение насилия в отношении представителя власти и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.