Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:14, РБК и Сбербанк Кремль опроверг отказ Путина разговаривать с Асадом 15:11, Политика Опасный прецедент: что означают новые санкционные меры США 15:09, Экономика Минюст заявил о планах обжаловать решение Гааги по «Нафтогазу» 15:08, Бизнес Промсвязьбанк откроет фотопроект «Бизнес в объективе» 15:05, Пресс-релизы Московская биржа отложила торги иностранными акциями: к чему это приведет 15:05, Quote Дорогие кадры: какие предметы из фильмов продавали на аукционах 15:04, Фотогалерея  Число потерпевших по делу о пытках в ярославских колониях достигло пяти 14:59, Общество Чемпион мира в составе сборной Италии Джилардино завершил карьеру 14:56, Спорт Оборот розничной торговли на Дону вырос почти на 4% в 2018г. 14:55  Молодость знает: почему взрослые сходят с ума по 20-летним музыкантам 14:50, Pink Кремль назвал действия США «санкционной истерикой» 14:47, Политика Россия и Турция согласовали границы демилитаризированной зоны в Идлибе 14:45, Политика Тим Дрейпер: я все еще уверен, что Bitcoin подорожает до $250 тыс. 14:44, Крипто Fitch понизило прогноз роста мировой экономики из-за действий США 14:41, Экономика Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 14:40, Партнерский материал «Ренова» снизила долю в Уральском турбинном заводе 14:18, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:10, Партнерский материал Семейное дело: акционер «Цимлянских вин» может сорвать продажу завода 14:07  Более половины россиян не слышали об итогах выборов 9 сентября 14:01, Политика «Толкают миллиардеров в руки Путина»: западные СМИ о новых санкциях 13:56, Политика Bitcoin и Ethereum ожидаемо подорожали: как работают сигналы экспертов 13:53, Крипто Товарные знаки «Ёлки-палки» и «Маленькая Япония» продадут с торгов 13:51, Бизнес Правительство увеличит финансирование кремлевских лагерей на 103 млн руб. 13:48, Политика Акселератор «Центр-инвест» заключил международное соглашение с Китаем 13:45, Пресс-релизы РБК объясняет: что будет с выборами в Приморье 13:44, Политика  В Нью-Йорке при нападении на детский сад пострадали пять человек 13:40, Общество ЦБ допустил отказ от переоценки инвестиций банками в случае обвала рынков 13:39, Финансы
На четыре места в ростовской гордуме выдвинуто 18 кандидатов
Ростов-на-Дону, 17 мар 2014, 13:34
0
На четыре места в ростовской гордуме выдвинуто 18 кандидатов
В Ростовской области завершилось выдвижение кандидатов на дополнительные и досрочные выборы, назначенные на 27 апреля. Как сообщает региональная избирательная комиссия, в Ростове-на-Дону выдвинуто 18 кандидатов в депутаты городской думы по четырем избирательным округам. Всего же за депутатские мандаты в представительных органах муниципальных районов и городских округов области будут бороться 57 человек.
Фото: РБК

В Ростовской области завершилось выдвижение кандидатов на дополнительные и досрочные выборы, назначенные на 27 апреля. Как сообщает региональная избирательная комиссия, в Ростове-на-Дону выдвинуто 18 кандидатов в депутаты городской думы по четырем избирательным округам. Всего же за депутатские мандаты в представительных органах муниципальных районов и городских округов области будут бороться 57 человек.

«Подавляющее большинство кандидатов представляют политические партии. Так, «Единая Россия» и КПРФ выдвинули по 12 кандидатов, 9 человек пойдут на выборы от ЛДПР, 8 – от «Справедливой России», еще двое – от партии «Гражданская платформа», – пояснили в облизбиркоме.

Наиболее острая борьба ожидается на дополнительных выборах в гордуму Ростова-на-Дону. Депутатские места здесь освободились после того, как депутаты Сергей Шамшура, Валерий Дорофеев и Владимир Ревенко в сентябре 2013г. были избраны в областное Заксобрание, а Олег Дереза стал уполномоченным по защите прав предпринимателей в РО.

Партия «Единая Россиия» выдвинула на ростовские выборы четверых. Это Сергей Токаренко из профсоюзной организации ОАО «Роствертол», Вячеслав Тимченко – начальник подразделения ОАО «Донэнерго», Глеб Хасин возглавляющий негосударственный учебный центр информационных технологий и Елена Мельникова – ведущий специалист службы занятости Советского района Ростова.

КПРФ на этих выборах будут также представлять четыре кандидата. Среди них – Мария Дробот, помощник депутата Госдумы Николая Коломейцева, а также Ирина Кислицина – помощник депутата областного парламента Виктора Булгакова. От «Справедливой России» в ростовских выборах будут участвовать Алексей Лященко, Антон Братко и Игорь Грищенко. Окончательный список кандидатов станет известен после 23 марта, когда завершится регистрация кандидатов.

В общей сложности 27 апреля 2014 года в Ростовской области пройдет выборы 14 депутатов городских дум и районных собраний, выборы 4 глав и 3 депутатов сельских поселений. В регионе будет работать 71 избирательная комиссия.