Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров признан самым полезным игроком НХЛ по мнению журналистов Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14 Василевский признан лучшим вратарем сезона в НХЛ Спорт, 05:01 В ЛНР заявили об обстреле пьяным командиром ВСУ своих подчиненных Общество, 04:54 WP узнала об утрате Трампом интереса к Венесуэле Политика, 04:46 Сенат Мексики ратифицировал торговое соглашение с США и Канадой Политика, 04:29 Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54
Ростов-на-Дону ,  
0 
ФК «Ростов»: Мы знаем как обыгрывать «Краснодар»
8 мая в г.Каспийске (Дагестан) на стадионе «Анжи-Арена» футбольный клуб «Ростов» поборется за Кубок России с ФК «Краснодар». В матче такого уровня ростовчане сыграют впервые за 11 лет. Цена победы в «южном дерби» – не только сам трофей, но и участие в Еврокубке. По словам «желто-синих», они знают как играть с «Краснодаром» и как его обыгрывать.
Фото: fc-rostov.ru

8 мая в г.Каспийске (Дагестан) на стадионе «Анжи-Арена» футбольный клуб «Ростов» поборется за Кубок России с ФК «Краснодар». В матче такого уровня ростовчане сыграют впервые за 11 лет. Цена победы в «южном дерби» – это не только сам трофей, но и участие в Еврокубке. По словам «желто-синих», они знают как играть с «Краснодаром» и как его обыгрывать.

«8 мая состоится историческое событие не только для ФК «Ростов», но для российского футбола в принципе. Уже много лет в финале всегда играл хотя бы один московский клуб или ФК «Зенит». Нынешнее «южное дерби» уникально и свидетельствует о развитии футбола не только в центральных регионах», – рассказал ИА «РБК Ростов» представитель ростовского клуба Тимур Иванов.

Две недели назад «Ростов» уже встречался с «Краснодаром» в рамках игр Чемпионата России. Тогда «желто-синие» обыграли «быков» со счетом 2:0.

«4 года подряд мы доходили до полуфинала и каждый раз останавливались в шаге от финала. Последний раз в финале мы играли в 2003г. со «Спартаком». Теперь рассчитываем победить. Мы с «Краснодаром» уже играли и знаем, как их обыгрывать, как выигрывать», - рассказал Иванов.

По его словам, в полуфинальной игре с «Луч-Энергия» из Владивостока ростовчане обошлись без травм и нарушений. Так что на финальную игру «Ростов» выйдет без вынужденных замен, все игроки основного состава готовы к матчу.

«Впереди «Краснодар». Сильный соперник, который демонстрирует комбинационный футбол. Но что-то мне подсказывает, что 8 мая в финале Кубка они будут играть по-другому», - прокомментировал грядущую игру футболист «Ростова» Александр Гацкан.

Накануне ФК «Ростов» на своем поле «Олимп-2» принимал клуб «Луч-Энергия» из Владивостока. Победив со счетом 3:1, ростовские футболисты впервые за 11 лет вышли в финал. «Краснодар» в полуфинале с минимальным счетом обыграл ЦСКА. Обладатель Кубка России получит право сыграть в Лиге Европы УЕФА 2014/2015, а также сыграть с чемпионом России в сезоне 2013/2014 в матче за Суперкубок России.