Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Зеленский заявил о предложении Порошенко о помощи Политика, 21:28 Экзитполы показали победу Владимира Зеленского на выборах Политика, 21:25 В России задержали бывшего депутата Армении Миграна Погосяна Общество, 21:19 Штаб Владимира Зеленского празднует победу на выборах. Фоторепортаж Общество, 21:06  Новая первая леди Украины: 9 фактов о Елене Зеленской Политика, 21:02 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 21:00 Депутат Рады предложил рассмотреть Слепакова новым президентом России Политика, 20:58 МИД связал результаты выборов на Украине с запросом на перемены Политика, 20:57 Порошенко признал победу Зеленского Политика, 20:34 Порошенко заявил о намерении остаться в политике Политика, 20:32 Порошенко отреагировал на данные экзитполов словами о Черчилле и Путине Политика, 20:27 На Украине закрылись избирательные участки Политика, 20:25 Результаты экзитполов в штабе Зеленского встретили взрывами хлопушек Политика, 20:24 Зеленский поблагодарил СБУ после оглашения результатов экзитполов Политика, 20:13
Ростов-на-Дону ,  
0 
ФК «Ростов»: Мы знаем как обыгрывать «Краснодар»
8 мая в г.Каспийске (Дагестан) на стадионе «Анжи-Арена» футбольный клуб «Ростов» поборется за Кубок России с ФК «Краснодар». В матче такого уровня ростовчане сыграют впервые за 11 лет. Цена победы в «южном дерби» – не только сам трофей, но и участие в Еврокубке. По словам «желто-синих», они знают как играть с «Краснодаром» и как его обыгрывать.
Фото: fc-rostov.ru

8 мая в г.Каспийске (Дагестан) на стадионе «Анжи-Арена» футбольный клуб «Ростов» поборется за Кубок России с ФК «Краснодар». В матче такого уровня ростовчане сыграют впервые за 11 лет. Цена победы в «южном дерби» – это не только сам трофей, но и участие в Еврокубке. По словам «желто-синих», они знают как играть с «Краснодаром» и как его обыгрывать.

«8 мая состоится историческое событие не только для ФК «Ростов», но для российского футбола в принципе. Уже много лет в финале всегда играл хотя бы один московский клуб или ФК «Зенит». Нынешнее «южное дерби» уникально и свидетельствует о развитии футбола не только в центральных регионах», – рассказал ИА «РБК Ростов» представитель ростовского клуба Тимур Иванов.

Две недели назад «Ростов» уже встречался с «Краснодаром» в рамках игр Чемпионата России. Тогда «желто-синие» обыграли «быков» со счетом 2:0.

«4 года подряд мы доходили до полуфинала и каждый раз останавливались в шаге от финала. Последний раз в финале мы играли в 2003г. со «Спартаком». Теперь рассчитываем победить. Мы с «Краснодаром» уже играли и знаем, как их обыгрывать, как выигрывать», - рассказал Иванов.

По его словам, в полуфинальной игре с «Луч-Энергия» из Владивостока ростовчане обошлись без травм и нарушений. Так что на финальную игру «Ростов» выйдет без вынужденных замен, все игроки основного состава готовы к матчу.

«Впереди «Краснодар». Сильный соперник, который демонстрирует комбинационный футбол. Но что-то мне подсказывает, что 8 мая в финале Кубка они будут играть по-другому», - прокомментировал грядущую игру футболист «Ростова» Александр Гацкан.

Накануне ФК «Ростов» на своем поле «Олимп-2» принимал клуб «Луч-Энергия» из Владивостока. Победив со счетом 3:1, ростовские футболисты впервые за 11 лет вышли в финал. «Краснодар» в полуфинале с минимальным счетом обыграл ЦСКА. Обладатель Кубка России получит право сыграть в Лиге Европы УЕФА 2014/2015, а также сыграть с чемпионом России в сезоне 2013/2014 в матче за Суперкубок России.