Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Путин отметил сравнение вакцин по надежности с автоматами Калашникова Политика, 16:17 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 16:17 УЕФА предложили перенести финал Лиги чемпионов из Турции в Англию Спорт, 15:55 В Минприроды разъяснили права россиян на грибы и березовый сок Общество, 15:53 Голикова заявила о соблюдении масочного режима не всеми Общество, 15:41 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 15:39 Кто и почему конкурирует на рынке управления домами Недвижимость, 15:32 Принца Лихтенштейна обвинили в убийстве самого большого медведя в Европе Общество, 15:25 Зеленский отреагировал на русский перевод переговоров словами «они везде» Политика, 15:22 Вяльбе решила избираться в совет Международной федерации лыжного спорта Спорт, 15:21 Путин потребовал повысить темпы вакцинации и призвал не расслабляться Политика, 15:17 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 15:10 В России зарегистрировали вакцину «Спутник Лайт» Общество, 15:04 На чем можно было заработать на этой неделе. 5 главных монет Крипто, 14:51
Коронавирус-на-Дону ,  
0 

Власти РО направят на поддержку бизнеса 10 млрд. в связи с коронавирусом

Фото: wunderweib.de
Фото: wunderweib.de

Власти Ростовской области в связи с коронавирусом планируют направить на поддержку бизнеса региона 10 млрд руб. Об этом в ходе брифинга сообщил донской губернатор Василий Голубев.

«Сейчас принципиальная задача — выработать меры, которые минимизируют потери бизнеса. С учетом уже введенных льгот и с учетом мер поддержки, которые появятся в дальнейшем, общий объем поддержки бизнеса за счет средств региона превысит 10 млрд руб.», — отметил глава региона.

Он также добавил, что компании в ключевых отраслях и системообразующие предприятия сейчас работают устойчиво. «По данным на 29 апреля, большая часть предприятий, а именно 73% или 325 организаций, имеют загрузку мощностей более 60%. При этом у 7% компаний загрузка до 30%», — пояснил Голубев.

Как ранее сообщал РБК Ростов, донской парламент принял поправки по снижению налогов для бизнеса в рамках поддержки предпринимательства, пострадавшего из-за распространения коронавируса. Кроме того, запрет на проведение надзорных проверок бизнеса в Ростовской области продлили до 1 июля 2020 года.