Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 18:23 Сборная России по буллитам обыграла Чехию на Кубке «Первого канала» Спорт, 18:11 Биатлонист Логинов завоевал вторую медаль на этапе Кубка мира в Австрии Спорт, 18:03 СК начал проверку после падения крана на дорогу в Свердловской области Общество, 17:59 Малышева ответила на исследование о вызывающих бессонницу продуктах Общество, 17:32 Матвиенко назвала причину отставки губернатора Иркутской области Левченко Политика, 17:24 Путешествия без правил: новый стильный кроссовер Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:22 Синоптик пообещал москвичам ледяной дождь в воскресенье Общество, 17:22 Иоланда Чен назвала чушью обсуждения санкций WADA на российском ТВ Спорт, 17:20 Песков заявил об отсутствии прорыва на саммите «нормандской четверки» Политика, 16:44 Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram РБК и Открытие, 16:21 Орешкин перечислил плюсы перехода 75% ЦСКА под контроль ВЭБа Спорт, 16:17 Митрополит Епифаний объявил о ликвидации Киевского патриархата УПЦ Общество, 16:09 Киев допустил ввод миротворцев ООН в Донбасс в случае провала «Минска-2» Политика, 15:47
Ростов-на-Дону ,  
0 
Замминистра здравоохранения Дона проведет в СИЗО два месяца

Заместителя министра здравоохранения Ростовской области Станислава Беседовского отправили в СИЗО до 27 января 2020 года. Такое решение принял Ленинский суд Ростова.

Ранее в том же суде для министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской избрали меру пресечения в виде домашнего ареста на тот же срок. Глава ведомства и ее подчиненный проходят вместе по делу о превышении должностных полномочий. Они оба были задержаны 28 ноября 2019 года.

По информации ряда местных СМИ и Telegram-каналов, возбуждение уголовного дела в отношении министра здравоохранения и ее заместителя может быть связано с административным производством, которое было начато Управлением ФАС по Ростовской области в октябре 2019 года.

Нарушения по статье 16 Закона «О защите конкуренции» были обнаружены при проведении закупок на утилизацию медицинских отходов в Ростовской области в период с 2017 по 2018 год.

В частности, ФАС выявила признаки антиконкурентного соглашения между минздравом, медицинскими учреждениями-организаторами торгов и ООО «Центр 100 Ростов-на-Дону».