Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 12:04 Двух полицейских в Новочеркасске подозревают в получении взятки Ростов-на-Дону, 12:00  Подкаст-реалити РБК «Меня сократили»: выпуск № 3 — определяем свои «могу» Экономика образования, 12:00  На Алтае проверят смерть заболевшего коронавирусом студента стройотряда Общество, 11:53 8 июля пользователи вывели с бирж рекордное количество биткоинов Крипто, 11:53 Газизов прилетел в Москву и представлен менеджменту и игрокам «Спартака» Спорт, 11:50 РБК Ростов расскажет о донском диджитал-рынке Пресс-релиз, 11:48  Глава УЕФА поздравил РФС с 60-летием победы советских футболистов на Евро Спорт, 11:48 Нарышкин отверг связь дела Сафронова с его профессиональной деятельностью Общество, 11:44 В работе «МегаФона» и Yota произошел сбой Технологии и медиа, 11:44 Инвесторы поставили рекордные $20 млрд против Tesla Инвестиции, 11:32 Бывшего вице-мэра Челябинской области досрочно освободили от наказания Общество, 11:30 В Кировауле попросят правительство перименовать село в честь отца Хабиба Спорт, 11:30 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 июля Общество, 11:28
Ростов-на-Дону ,  
0 

Замминистра здравоохранения Дона проведет в СИЗО два месяца

Заместителя министра здравоохранения Ростовской области Станислава Беседовского отправили в СИЗО до 27 января 2020 года. Такое решение принял Ленинский суд Ростова.

Ранее в том же суде для министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской избрали меру пресечения в виде домашнего ареста на тот же срок. Глава ведомства и ее подчиненный проходят вместе по делу о превышении должностных полномочий. Они оба были задержаны 28 ноября 2019 года.

По информации ряда местных СМИ и Telegram-каналов, возбуждение уголовного дела в отношении министра здравоохранения и ее заместителя может быть связано с административным производством, которое было начато Управлением ФАС по Ростовской области в октябре 2019 года.

Нарушения по статье 16 Закона «О защите конкуренции» были обнаружены при проведении закупок на утилизацию медицинских отходов в Ростовской области в период с 2017 по 2018 год.

В частности, ФАС выявила признаки антиконкурентного соглашения между минздравом, медицинскими учреждениями-организаторами торгов и ООО «Центр 100 Ростов-на-Дону».