Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Хет-трик Ибрагимовича помог «Лос-Анджелес Гэлакси» выиграть дерби в MLS Спорт, 10:55 Дипломаты назвали число россиян на борту задержанного в Иране танкера Общество, 10:50 В Подмосковье по подозрению в коррупции задержали двух следователей Общество, 10:42 Netflix опубликовал первый трейлер сериала «Ведьмак» Общество, 10:36 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 10:20 Первый энергоблок АЭС в Тверской области запустили после отключения Общество, 10:19 Минпромторг предложил разрешить ретейлерам не считать пиво алкоголем Бизнес, 10:00 Российский боксер Дадашев получил отек мозга во время боя в США Спорт, 09:49 Уволилась глава «банковского» отдела следственного главка МВД по Москве Политика, 09:42 Немецкий депутат признал бесполезными антироссийские санкции Политика, 09:10 В Амурской области девять человек пострадали в ДТП Общество, 09:04 Пять фактов о зарплатном неравенстве в России Экономика, 09:00 В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26
Ростов-на-Дону ,  
0 
ОБСЕ: Российская военная техника границу с Украиной через КПП в РО не пересекала

Наблюдатели ОБСЕ, которые 3 месяца провели с миссией на таможенных пунктах пропуска Гуково и Донецк в Ростовской области, не наблюдали пересечение украинской границы российской военной техникой. Об этом сегодня на встрече с журналистами заявил руководитель наблюдательной миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар.

«Что касается военной техники, то мы видели в небе самолеты, беспилотные летательные аппараты и вертолеты. Однако мы ни разу не видели, чтобы они залетали в воздушное пространство Украины. Другой военной техники мы не видели», - рассказал Поль Пикар.

Он добавил, что 16 наблюдателей ОБСЕ на границе с Украиной работают в круглосуточном режиме.

Напомним, сотрудники ОБСЕ начали наблюдательную миссию в российских таможенных пунктах пропуска Гуково и Донецк 29 июля 2014г. Мандат был выдан на 3 месяца, однако 22 октября он был продлен еще на месяц — до 23 ноября.