Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41
Ростов-на-Дону ,  
0 
Шестиэтажный отель на Береговой в Ростове «превратили» в объект общепита

Шестиэтажный бутик-отель, который планировали построить на ул.Береговой, 16б в 2016 году, теперь проходит по документам как «объект общественного питания и досуга с открытой площадкой для отдыха», соответствующая информация размещена на сайте администрации Ростова.

Строение занимает 6 этажей, его общая площадь составляет 1,7 тыс. кв.м. Очередное разрешение на строительство было выдано в апреле 2018 года сроком до ноября 2020 года. Строительством будет заниматься частный предприниматель Норайр Бабаян.

Как ранее сообщал РБК Ростов, в строительство бутик-отеля на 28 номеров планировали вложить 200 млн руб. Сдать объект рассчитывали в 2017 году. Он должен был дать городу 50 новых рабочих мест.

Участок на ул.Береговой, 16б был передано в аренду под застройку в 2005 году. После этого департамент имущественно-земельных отношений Ростова дважды через суд пытался расторгнуть договор аренды с Норайром Бабаяном. Официально причиной этого было отсутствие строительных работ на земельном участке. Дважды донской арбитраж отказывал в удовлетворении исковых требований.

Изначально разрешение на строительство преполагало возведение двухэтажного кафе. После этого инвестор построил кирпичную коробку высотой в 4 этажа и обновил проектную документацию в департаменте архитектуры и градостроительства Ростова.