Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
ЕСПЧ присудил захватившим администрацию президента нацболам €300 тыс. 01:37, Политика СМИ узнали о задержании десятков протестующих у Армянской церкви в Москве 00:45, Политика Увеличение доли государства в экономике заметили 90% российских компаний 00:03, Экономика В МИД заявили о планах внести в ООН проект об экспертах кибербезопасности 22 апр, 23:53, Политика В МИД заявили об отказе России гарантировать невмешательство в выборы США 22 апр, 23:30, Политика В Полтаве осквернили памятник Скорбящей матери 22 апр, 23:20, Общество Дзюба не стал платить за выход на поле против «Зенита» 22 апр, 22:41, Спорт Акция в Ереване против назначения Сержа Саргсяна премьером. Фотогалерея 22 апр, 22:33, Фотогалерея  Против водителя попавшего в ДТП автобуса с паломниками завели дело 22 апр, 22:32, Общество Кому и чем грозит иск Демпартии по делу о сговоре на выборах в США 22 апр, 22:18, Политика Министр обороны ФРГ призвала занимать позицию силы в диалоге с Москвой 22 апр, 21:54, Политика Протестующих в Ереване призвали к «тотальным забастовкам» 22 апр, 21:47, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 22 апр, 21:45, РБК и Билайн «Локомотив» потерял уже девять очков в весенней части чемпионата России 22 апр, 21:22, Спорт Вселенский патриархат рассмотрел вопрос Порошенко об отдельной церкви 22 апр, 20:51, Политика МИД Ирана заявил о причастности США к военным преступлениям в Йемене 22 апр, 20:43, Политика В СК уточнили число погибших при ДТП с автобусом в Тверской области 22 апр, 20:09, Общество Россияне запустили бумажные самолетики в поддержку Telegram 22 апр, 19:58, Общество Акция Telegram в поддержку свободного интернета. Фоторепортаж 22 апр, 19:57, Фотогалерея  МИД Ирана назвал политику США в Сирии недальновидной 22 апр, 19:32, Общество «Ак Барс» выиграл Кубок Гагарина по хоккею 22 апр, 19:19, Спорт Сборная России заняла последнее место на Чешских хоккейных играх 22 апр, 19:17, Спорт ОАЭ обвинили ВВС Катара в опасном сближении с гражданским лайнером 22 апр, 19:05, Политика Макрон призвал не проявлять слабость с Путиным 22 апр, 18:46, Политика ЦСКА обошел «Зенит» в таблице чемпионата России 22 апр, 18:41, Спорт Президент Армении предупредил о необратимых последствиях из-за протестов 22 апр, 18:37, Политика Саудовская ПВО уничтожила запущенную Йеменом баллистическую ракету 22 апр, 18:32, Политика Посольство России в Кабуле не получало данных о пострадавших россиянах 22 апр, 18:07, Общество
Суд по делу начальника донского УГИБДД Моргачева перенесли на август
Ростов-на-Дону, 13 июл 2016, 17:24
0
Суд по делу начальника донского УГИБДД Моргачева перенесли на август
Заседание пришлось перенести из-за неявки одного из потерпевших по делу
Фото: misanec.ru

Суд по делу начальника УГИБДД Ростовской области Сергея Моргачева перенесли на 15 августа 2016 г., сообщили в пресс-службе Советского районного суда г. Ростова-на-Дону.

По словам пресс-секретаря суда Артура Маслова, рассмотрение дела перенесено в связи с неявкой одного из потерпевших по делу.

Напомним, в начале апреля 2016 г. прокуратура Ростовской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении начальника донского УГИБДД Сергея Моргачева. Его обвиняют в превышении должностных полномочий.

По версии прокуратуры, в апреле-мае 2015 г. Моргачев потребовал от своих подчиненных за свой счет провести отделочные работы в двух помещениях здания УГИБДД Ростовской области, а также благоустроить прилегающую к зданию территорию. Дело было возбуждено по требованию прокурора Ростовской области после того, как в сети Интернет появился видеоролик под названием «Откровение сотрудника ГИБДД», в котором утверждалось, что все работы были проведены на полученные ранее сотрудниками взятки.

Отметим, что на официальном сайте УГИБДД по Ростовской области Сергей Моргачев значится как начальник управления. Однако, по словам представителей управления, его обязанности временно исполняет его заместитель Владимир Солодовников.

Ранее Сергей Моргачев обращался к генеральному прокурору РФ с письмом, в котором утверждал, что стал объектом оперативных разработок, а также покушения ( 25 марта 2014г. он был жестоко избит в подъезде своего дома, после чего попал в реанимацию) из-за того, что силами подчиненных пресекал незаконный оборот алкогольной продукции, перевозимой через Ростовскую область. Кроме того, Моргачев писал, что он «искоренил факты торговли автомобильными регистрационными знаками с одинаковыми буквами и цифрами сотрудниками Госавтоинспекции».

По факту нападения на Сергея Моргачева также было возбуждено уголовное дело, по которому были арестованы четверо жителей Астрахани. В конце июля 2015 г. Ворошиловский районный суд Ростова приговорил одного из участников нападения — Тимура Абдуллаева -к 4,5 годам строгого режима. Второй участник, Кубран Изудимов, в августе 2014 г. был осужден на семь лет лишения свободы в колонии строгого режима. Обвинение в организации преступления было предъявлено бывшему замначальника ГИБДД по Ростовской области Александру Оцимику. По версии следствия, он организовал нападение на Моргачева из-за того, что был не согласен с его методами работы. Как сообщал «КоммерсантЪ», в организации покушения на полковника полиции «поучаствовал еще целый ряд высокопоставленных на тот момент сотрудников ростовской полиции».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.