Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
При обстреле боевиками селения на юге Сирии погибли 11 мирных жителей Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44 Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» Политика, 00:31 Аудиторы нашли признаки коррупции в аренде земли «Стадионом «Спартак» Экономика, 00:00 Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств Общество, 00:00 Счетная палата нашла арендный договор «Мосфильма» в несуществующей валюте Экономика, 00:00 Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя Спорт, 16 июн, 23:46 Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж Общество, 16 июн, 23:43  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко Политика, 16 июн, 23:43 Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах Политика, 16 июн, 23:20
Ростов-на-Дону ,  
0 
В суде по делу Амирова в Ростове представлены письменные доказательства обвинения

На процессе по делу Саида Амирова в Ростове-на-Дону 29 апреля сторона обвинения ходатайствовала об исследовании письменных доказательств. Как сообщил из зала суда корреспондент ИА «РБК-Ростов», суду были представлены протоколы обыска кабинета отстраненного мэра Махачкалы, тетрадь с его личными записями, а также видеозапись с места изъятия ПЗРК «Стрела-2М». По данным следствия, этот зенитно-ракетный комплекс был предназначен для организации теракта с целью покушения на жизнь главы Пенсионного фонда Дагестана Сагида Муртазалиева.

Суду представлены заключения психиатрической экспертизы о состоянии подсудимых Амирова и Джафарова, а также другие письменные материалы.

Рассмотрение дела отстраненного от должности мэра Махачкалы и его племянника Юсупа Джафарова началось в Северо-Кавказском окружном военном суде 24 апреля 2014г. Амиров и Джафаров обвиняются в подготовке теракта и покушении на жизнь управляющего Пенсионным фондом Дагестана Сагида Муртазалиева. Накануне суд заслушал показания свидетелей, в том числе бывшего помощника прокурора г.Кизляр Магомеда Абдулгалимова.