Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Роспотребнадзор назвал условия для открытия храмов Общество, 04:21 Меркель отказалась лично ехать в Вашингтон на саммит G7 Политика, 04:10 Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 04:06 Трамп заявил о снижении заболеваемости COVID-19 в США Общество, 03:39 В Китае опровергли прежнюю версию происхождения коронавируса Общество, 02:45 Советник Трампа просил посла России не давать жесткий ответ на санкции Политика, 02:29 Мэр Миннеаполиса ввел в городе комендантский час из-за протестов Общество, 02:07 Прототип разработанной компанией Маска ракеты взорвался в Техасе Общество, 01:50 Захарова раскритиковала разрыв США отношений с ВОЗ Политика, 01:25 Аршавин сообщил о попытке «Зенита» обменять его в «Барселону» на Месси Спорт, 01:00 В Петербурге иномарка сбила четырехлетнюю девочку Общество, 00:57 Отец в декрете: зачем мужчине нужен отпуск по уходу за ребенком РБК и STADA, 00:52 В МИД прокомментировали протесты в США из-за смерти афроамериканца Политика, 00:23 Трамп заявил об отмене торговых льгот для Гонконга Политика, 29 мая, 23:58
Ростов-на-Дону ,  
0 

В суде по делу Амирова в Ростове представлены письменные доказательства обвинения

На процессе по делу Саида Амирова в Ростове-на-Дону 29 апреля сторона обвинения ходатайствовала об исследовании письменных доказательств. Как сообщил из зала суда корреспондент ИА «РБК-Ростов», суду были представлены протоколы обыска кабинета отстраненного мэра Махачкалы, тетрадь с его личными записями, а также видеозапись с места изъятия ПЗРК «Стрела-2М». По данным следствия, этот зенитно-ракетный комплекс был предназначен для организации теракта с целью покушения на жизнь главы Пенсионного фонда Дагестана Сагида Муртазалиева.

Суду представлены заключения психиатрической экспертизы о состоянии подсудимых Амирова и Джафарова, а также другие письменные материалы.

Рассмотрение дела отстраненного от должности мэра Махачкалы и его племянника Юсупа Джафарова началось в Северо-Кавказском окружном военном суде 24 апреля 2014г. Амиров и Джафаров обвиняются в подготовке теракта и покушении на жизнь управляющего Пенсионным фондом Дагестана Сагида Муртазалиева. Накануне суд заслушал показания свидетелей, в том числе бывшего помощника прокурора г.Кизляр Магомеда Абдулгалимова.