Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Порошенко выразил уверенность в возвращении Крыма Украине Политика, 20:54 Израиль сообщил о пуске почти 200 ракет из сектора Газа Политика, 20:52 «Трактор» проиграл «Металлургу» в первом матче под руководством Юрзинова Спорт, 20:45 На Украине заявили о снятии препятствий для «нормандского» саммита Политика, 20:34 Федерер одержал первую победу на итоговом турнире ATP Спорт, 20:30 Instagram запустил аналогичный TikTok видеосервис Технологии и медиа, 20:28 Самолет с Эво Моралесом прилетел в Мексику Политика, 20:26 Здоровый эгоизм: как отдыхать правильно РБК и Renault, 20:25 СК сообщил о признании вины фигурантом дела об угрозах судье Мосгорсуда Общество, 20:19 Мать доцента Соколова сообщила о его «скандалах» с убитой аспиранткой Общество, 20:06 Минюст внес чешскую организацию «Человек в беде» в список нежелательных Политика, 19:59 Обвиняемому в убийстве доценту СПбГУ привезли очки в СИЗО Общество, 19:57 WADA призвало дождаться итогов расследования по Московской лаборатории Спорт, 19:55 Лукашенко назвал условие для отмены смертной казни в Белоруссии Политика, 19:49
Ростов-на-Дону ,  
0 
В суде по делу Амирова в Ростове представлены письменные доказательства обвинения

На процессе по делу Саида Амирова в Ростове-на-Дону 29 апреля сторона обвинения ходатайствовала об исследовании письменных доказательств. Как сообщил из зала суда корреспондент ИА «РБК-Ростов», суду были представлены протоколы обыска кабинета отстраненного мэра Махачкалы, тетрадь с его личными записями, а также видеозапись с места изъятия ПЗРК «Стрела-2М». По данным следствия, этот зенитно-ракетный комплекс был предназначен для организации теракта с целью покушения на жизнь главы Пенсионного фонда Дагестана Сагида Муртазалиева.

Суду представлены заключения психиатрической экспертизы о состоянии подсудимых Амирова и Джафарова, а также другие письменные материалы.

Рассмотрение дела отстраненного от должности мэра Махачкалы и его племянника Юсупа Джафарова началось в Северо-Кавказском окружном военном суде 24 апреля 2014г. Амиров и Джафаров обвиняются в подготовке теракта и покушении на жизнь управляющего Пенсионным фондом Дагестана Сагида Муртазалиева. Накануне суд заслушал показания свидетелей, в том числе бывшего помощника прокурора г.Кизляр Магомеда Абдулгалимова.